Как удалить аккаунт
Вы можете навсегда удалить аккаунт Twikki и все данные с телефона или компьютера. Это действие нельзя отменить.
По соображениям безопасности мы не можем удалить аккаунт за вас. Чтобы отправить запрос на удаление, нужно войти в свой аккаунт. Если вы не помните пароль или имя пользователя, обратитесь в службу поддержки.
После удаления аккаунта профиль, фотографии, сообщения и контакты будут удалены безвозвратно. Если вы хотите просто сделать паузу, вместо удаления можно выйти из аккаунта.
Удаление аккаунта навсегда
Удалить аккаунт можно напрямую в разделе «Данные аккаунта» в настройках. Также можно выполнить эти шаги:
- Нажмите «Еще» в левом нижнем углу.
- Откройте «Настройки».
- Выберите «Удалить аккаунт», затем нажмите «Продолжить».
Повторная регистрация в Twikki
Аккаунт и все связанные с ним данные будут окончательно удалены через 30 дней. После удаления аккаунта вы сможете снова зарегистрироваться с тем же номером телефона, электронной почтой или именем пользователя, если они не заняты другим человеком в Twikki.
В течение этих 30 дней данные остаются предметом действия Пользовательского соглашения и Политики конфиденциальности Twikki и недоступны другим пользователям.
Мы также можем сохранять информацию, если это нужно для юридических вопросов, расследования нарушений правил или предотвращения вреда. Подробнее об этом написано в Политике конфиденциальности.
Если аккаунт удален из-за нарушения правил платформы, повторная регистрация с теми же учетными данными может быть недоступна.